主流媒体 山西门户

禁化武组织:叙萨拉基卜镇今年2月可能遭氯气袭击

时间:2018年05月16日 19:13 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到:

  【环球网报道 记者 查希】据法新社5月16日报道,禁止化学武器组织认为,在今年2月,“很可能”有人将氯气作为化学武器用在了叙利亚萨拉基卜镇。

  据禁止化学武器组织(OPCW)官网消息,该组织下辖的“事实寻找任务”项目组(Fact-Finding Mission)认定,氯气是在塔利勒镇附近的萨拉基卜镇从圆筒中被释放出来的。

  OPCW在声明中表示:“强烈谴责任何人继续将有毒化学品用作化学武器。”

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。