主流媒体 山西门户

山西食品产业经济影响力人物(品牌)网络点赞通道将开启

时间:2018年12月06日 06:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到:

    

    12月7日,由山西日报报业集团指导,山西日报报业集团山西市场导报、山西省食品工业协会、山西省酒业商会、山西省代理商联合会主办的“致敬四十年·迈进新时代”——山西食品产业经济影响力人物(品牌)系列推荐宣传活动网络点赞通道将正式开启。届时将会在山西日报经济时讯版对所有候选人进行公示,敬请社会各界和广大市民点赞推荐并予以监督。
    活动将从山西省食品、保健品类生产企业、食品类流通企业以及与山西食品类行业相关的服务性企业中推选出“改革开放四十年山西食品行业功勋人物”“改革开放四十年山西食品行业三晋工匠传承”“改革开放四十年山西食品行业杰出人物(10名)”“改革开放四十年山西食品行业价值典范品牌(10名)”“改革开放四十年山西食品行业品牌代理突出贡献(10名)”等五个奖项。
    本次活动坚持群众自愿参与的原则,严禁任何单位或个人包办集赞数、弄虚作假等行为,对于存在刷分的候选人、候选人单位,一经查实,将取消参与资格。活动详情请关注《导报山西》官方微信公众号,点击“山西活动”菜单或直接登录活动在线点赞地址http://sxsp.rwpx01.cn。活动集赞时间为12月7日至11日,咨询电话:03514137989 15513810301。参与方式如下:微信留言集赞:(免费)网友点击候选人照片下方网络留言按钮输入网名和支持内容(不能低于10个字符),支持内容严禁重复、反动、迷信、诽谤、暴力等,组委会管理员有权后台删除违规内容并不计集赞数,每个微信账号每天限集赞10条。
    红花网络短信集赞:(自愿)本次活动如果您自愿为自己支持的候选人献红花集赞,点击(网络短信集赞)按钮按照提示进行操作,每个手机号限投一次。
    本次活动网络计分以积分形式展示,计算方式如下:本次推选宣传活动网络集赞占比70%,候选人集赞支持数自动换算为积分,最高积分为70。【总集赞数】= 留言集赞+网络短信集赞,【第N名分数】=(第N名集赞数÷第1名集赞数)×70分。

郭靖

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。