主流媒体 山西门户

“智胜未来教育综合体”征集吉祥物

时间:2018年12月06日 06:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到:

    

    “智胜未来教育综合体”将于2019年正式启动运营,现向全社会发起征集“智胜未来教育综合体”吉祥物的创意大赛活动。
    本次大赛由山西少儿频道、“智胜未来教育综合体”主办,山西保利之星文化传媒有限公司承办。报名时间截至12月10日,选手可通过各教育机构或淘课呗微信公众号链接报名。
    参赛作品要求:符合“智胜未来教育综合体”的主体形象以及“寓智于爱,胜在未来”的宗旨,同时结合“智胜未来教育综合体”的Logo字样进行创作,设计出具有特色的吉祥物图案;作品必须为原创,并配有名称及简洁的文字介绍;要求名称优美,易于传播,内容积极向上,突出主题。作品可融合智胜、未来、教育三大元素,赋予吉祥物生命气息(可以是某种生物、动物、植物、水果、外星人、卡通形象等),手绘稿须采用专业作画稿纸;所有作品将于12月10日至15日进行评选,在教育机构报名的作品由负责老师推送至山西保利之星文化传媒有限公司;个人作品需通过淘课呗公众号提交,获奖作品将公示。
    本次大赛声明:因作品侵权而产生的一切法律责任均由投稿人自行承担,一经发现即取消参赛资格。有意参加大赛者可拨打13453794893进行咨询。

张静

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。