主流媒体 山西门户

兰花同宝煤业为特困职工发放救助金

时间:2019年01月11日 06:45 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到:

    

    1月9日,山西兰花同宝煤业公司机电队职工张文广与另外两名同事作为集团2018年特困户,收到了公司发放的1万元帮扶救助金。
    2018年,兰花集团特困职工帮扶救助金为每人20000元,分3次发放到特困职工手中。同时要求困难职工要合理利用、专款专用,并做好救助金每一笔开支使用登记,确保每一分救助金能实实在在地用在扶贫助困的刀刃上。
    据同宝煤业董事长和勇中介绍,近年来,同宝煤业时刻关心关注困难职工冷暖,用足用好各项帮扶救助政策,加大帮扶救助工作力度,仅去年“两节”送温暖活动期间,就救助困难职工共计7人,发放慰问金1.4万元及粮油等慰问品。

李吉毅 郭琨

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。