主流媒体 山西门户

12月10日起

太原滨河东西路高峰期实施限行

实施阶段性机动车交通流量调控措施

时间:2018年12月06日 05:25 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到:

    

    本报讯(记者曹秀娟)12月4日,太原市公安局交警支队召开新闻发布会,为进一步优化滨河东路、滨河西路通行条件,均衡区域交通流分布,减少机动车尾气排放,引导市民错峰出行,从12月10日起,太原滨河东路、滨河西路高峰期实施阶段性机动车交通流量调控措施。
    实施交通流量调控期间,除执行本通告规定外,本市其他交通管理措施仍然有效。对违反规定行驶的机动车,公安交通管理部门将依法处理。

    调控时段
    12月10日(含)—12月14日(含) 12月17日(含)—12月21日(含)
    7:00-9:00/17:30-19:30

  调控路段
    滨河东路(胜利桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道)
    滨河西路(胜利桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)

    调控方式
    本地号牌机动车禁止通行
    周一(12月10日、17日)尾号1 6
    周二(12月11日、18日)尾号2 7
    周三(12月12日、19日)尾号3 8
    周四(12月13日、20日)尾号4 9
    周五(12月14日、21日)尾号5 0

    注意:
    号牌尾号为英文字母的以号牌最后一位数字作为尾号。

  外地号牌机动车:
    所有外地号牌机动车,在上述调控时段及路段禁止通行。

    特殊车辆:
    大中型客车、出租车、新能源号牌车辆及执行任务的警车、消防车、救护车、清障车、工程抢险车辆除外。
    未更换新能源号牌的新能源车辆等同于普通号牌车辆管理。

 

制图刘铁军

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。