主流媒体 山西门户

C罗、贝克汉姆等送祝福:

坚强起来,老大!

时间:2018年05月07日 04:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到:

    

    本报讯 曼联传奇主帅弗格森爵士因脑溢血入院手术,足坛各大豪门、各大名帅、球星们也纷纷送上祝福,C罗、贝克汉姆等弗格森爱将更是第一时间表达了自己的祝愿和支持。
    C罗在个人社交媒体上放出自己在曼联时代同恩师弗格森爵士的合影,并送上祝福:“我的思念和祈祷伴随着你,我亲爱的朋友。坚强起来,老大!”刚刚在曼联老特拉福德球场接受弗格森致敬的阿森纳主帅温格,也第一时间送上祝福:“我很担心他,我相信他的力量和坚强的性格能让他迅速康复。”
    曾和弗爵爷之间充满爱恨情仇的贝克汉姆,也在个人社交媒体上放出自己同曼联签约时与弗格森的合照,他说:“继续战斗,老大……对凯西(弗格森妻子)和全家人送上我的爱与祈祷。”
    鲁尼在个人社交媒体上祝愿恩师弗格森:“早点好起来,老大。在这个悲伤的时刻,我的思念伴随着整个家庭。”前曼联名将范尼也送上祝福:“盼望着也祈祷着你能完全康复。继续战斗,老大,以前你总能做到这一点。”另一名前曼联名将舒梅切尔:“求求你,坚强起来,赢下这一仗。”
    此外,德赫亚、阿什利·扬、林加德、卢卡库、麦克托米奈等曼联球员,以及曼城的孔帕尼、门迪、利物浦的米尼奥莱等英超球员都表达了对弗格森爵士的祝福,盼望这位足坛传奇能早日康复。

(综合)

(责任编辑:李琳)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。